急群众之所需,想群众之所想,山东交警这些事办的有温度!

摘要:北京时间20200325关于【急群众之所需,想群众之所想,山东交警这些事办的有温度!】的具体情况和说明,让www.haoditx168.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

电话预约的第二天,当日下午18时,烟台牟平交警大队车管所的民警,准时来到刘女士租居房屋所在地,与下班等在家中的刘女士见了面。在车管民警的帮助下,刘女士很快办好了挂牌的表格和手续,前后不到一刻钟电动车挂上了牌。至此,刘女士的感激之情无需言,类似的服务,牟平交警大队车管所的民警已办理了好多件。

自2020年3月上旬恢复电动自行车挂牌业务以来,为加快这一业务的迅速推进,烟台牟平交警大队在深入宣传、广泛发动的基础上,他们采取车管所延时办、扩充网点代理办、网络连线平台办、预约服务上门办等多种举措,全方位促推电动自行车的挂牌进度。截至目前,仅电话预约上门办,牟平交警大队车管所已先后为36名市民群众办妥了电动自行车的挂牌服务,有效化解了市民群众因各种原因而导致的挂牌难的“心病”。这一刻,你的陪伴比春风还要暖!

车管民警弘扬正能量 万元现金还失主

3月24日上午,聊城车管所民警司宁在服务大厅内像往常一样办理业务。中午快要下班时,她发现柜台上有一个被遗忘的黑色钱包。想到丢失钱包的失主一定非常着急,于是她和同事一起打开钱包,发现里面不仅有2万余元现金,还有若干张身份证、银行卡等重要证件。她立刻和同事一起想办法尽快与失主取得联系。

车管所民警司宁说 “丢了东西失主肯定会很着急,我们就根据他的驾驶证就查询到他的联系方式 ”。在外着急办事王先生,接到民警打来的电话才发现钱包没了,想到钱包里的各种重要证件他赶紧回到车管所。民警司宁仍然和同事一起耐心等待他前来认领。

据王先生介绍,他的包内现金有2万多元,还有银行卡和若干张客户的身份证,如果丢失的话,自己不仅无法给客户交代,补办起来也会非常麻烦。拿着失而复得的钱包,王先生对民警充满感激,他当场拿出一部分现金表示感谢,被司宁和同事们谢绝。3月25日上午王先生专程来到县车管所车辆查验区大厅,将两面锦旗送到了执勤民警手中,感谢县车管所民警拾金不昧的高尚品质和认真负责的敬业精神。

寒来暑往

他们默默守护着我们平安出行

从身边的小事做起

用真心、爱心诠释“为人民服务”宗旨

用实际行动擦亮头顶的警徽

他们就是山东交警


查看更多

实时推荐

原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 933 1132
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 232 3960
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 855 7815
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 872 7874
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 235 7100
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 603 7560
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:16 847 9860
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 954 2033
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 990 4596
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 232 9155
PERFECTECH INTL(00765)年度未经审核股东应占亏损扩大51.1%至5503.8万港元
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 527 1477
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 556 9299
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 855 7735
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 165 8629
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 936 5456
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 308 9499
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 385 8450
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 802 3910
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 449 6547
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 264 9242
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 321 4423
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 360 9559
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 279 1821
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 512 3124
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 968 7697
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 366 5632
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:15 430 8171
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 349 554
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 310 2844
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 852 9999
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 767 2607
字节跳动获老虎基金投资 市场估值已达1000亿美元
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 957 2261
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 922 6428
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 158 6956
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 957 8911
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 404 947
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 734 1055
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 582 5981
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 782 2225
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 115 7610
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 415 7629
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 199 3468
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 871 1123
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 788 2896
治疗青光眼的四大常用药
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 849 5319
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:14 717 2391
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 591 7874
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 172 4848
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 292 5275
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 383 4639
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 743 669
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 365 3608
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 639 6565
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 438 6222
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 600 531
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 703 2642
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 310 5379
江淮嘉悦X4设计草图曝光 搭1.5T发动机 下半年正式上市
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 949 4123
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 154 2582
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 325 883
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 388 2218
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 412 4468
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:13 103 6885
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 940 8491
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 513 1577
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 467 9686
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 668 7470
新世界发展(00017 )3月30日斥资4040.74万港元回购公司股份500万股
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 578 5007
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 419 4912
使命达成!福建24名疾控战士平安回家!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 446 5821
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 288 5202
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 230 8540
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 874 4890
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 652 3162
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 764 4523
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 548 5068
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:12 479 4797
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 801 3921
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 620 8108
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 369 3534
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 346 6510
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 279 1842
蓝思科技:控股子公司获1.75亿元政府补助
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 562 3035
昆明第二机场建在哪?近到嵩明安宁远到陆良沾益!离你家近吗?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 432 5390
富士谍报!关于富士X-T5、X-T40的最新传闻
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 737 8470
WWE摔小辉新闻:AEW活佛透露,他的离开与AJ斯泰尔斯有关
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 307 5049
商务部将会同有关部门加强医疗物资出口质量管理
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 983 907
比惨?NBA这对难兄难弟老板,经历堪比狗血剧!网友:自食其果
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 925 4211
消费者可以大饱口福了!上海:气候适宜 今年草莓产量大幅增长
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 317 8414
江西:“倒春寒”给当地农业生产带来影响 多部门积极应对
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 416 5702
黑龙江桦南:构建村级公益性岗位管理新格局 促进疫情防控与扶贫就业双推动
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 376 4200
泉港:危房拆除“云”直播 排除隐患保安全
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 318 8134
苦等365天!又一重伤球员宣布康复,利拉德想死他
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 891 9825
《幽浮2典藏合集》全区中文 实体版要下载24G资料
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 429 8281
全方位开展禁毒宣传工作,这些地方是这样做的
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 295 6524
《韩系动向86》捷尼赛思G80发布,最低30万起售?
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 616 9399
签约为百姓 服务到村居——乾县马连镇卫生院开展健康扶贫家庭医生签约服务活动
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 792 4627
捷尼赛思全新G80全球首发 对手直指宝马5系奥迪A6奔驰E级
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 252 3591
复工复产进行时丨战“疫”之下,看今飞的担当与应变
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 187 4254
田园风光美如画!正是踏青赏花好时节
推荐 国产av国片免费 2020-03-30 18:11 862 3988